+7 (495) 933-40-33 Автомобильный Центр Кунцево

Сетелем Банк выдал первый автокредит на автомобиль бренда Chevrolet массового сегмента в рамках программы FINANCE

«23» июля 2020 года, Москва. В рамках реализации программы FINANCE Сетелем Банк* выдал первый автокредит на автомобиль бренда Chevrolet Nexia.

«Мы рады, что первая выдача кредита на приобретение автомобиля Chevrolet по программе FINANCE состоялась именно в нашем регионе, — комментирует Заместитель директора Макрорегиона «Юг» Сетелем Банка Елена Михайлова. После отмены ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса, продажи автокредитов в Южном федеральном округе демонстрируют уверенное восстановление. На возросший спрос автолюбителей мы отвечаем еще более широким набором привлекательных кредитных программ, реализуемых совместно с нашими партнерами-автопроизводителями, среди которых теперь есть и популярный бренд Chevrolet».

Финансовые продукты в рамках программы FINANCE нацелены на снижение затрат клиента при покупке автомобиля в кредит за счет оптимизации кредитных ставок, ежемесячных платежей и расходов на покупку автомобиля в кредит. Программа разработана специально для автомобилей Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt производства UzAuto Motors, продажа которых стартовала на российском рынке в июне 2020 года.

Программа реализуется ООО «Келес Рус», официальным дистрибьютором UzAuto Motors. Для заемщиков Сетелем Банка действуют специальные условия покупки нового автомобиля в кредит через официальных дилеров ООО «Келес Рус».

Подать заявку на автокредит и получить одобрение в Сетелем Банке можно в дилерских центрах, а клиентам Сбербанка — также через личный кабинет в системе «Сбербанк Онлайн».

Процедуру оформления кредита в Сетелем Банке отличают простота, удобство и быстрое принятие решения по кредиту. Для получения кредита требуется минимальный набор документов, кредитный договор оформляется прямо в салоне, приезжать в офис Банка не нужно. Сетелем Банк сотрудничает с наиболее популярными автомобильными марками и представлен практически во всех дилерских центрах РФ, благодаря чему автокредиты Банка доступны самому широкому кругу клиентов.

*«Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт — www.сetelem.ru